Интеграл

Масштабирование и промышленная применимость Интеграла

20 Сентября 2017 Просмотров: 218

Разработчики Интеграла имеют опыт работы с масштабными проектами в компаниях связи (МТС) и банках (Топ-10), где и родилась сама идея. Интеграл получил применение в различных проектах в виде локальных разработок в крупных организациях.

Интеграл – это подход к разработке, который можно практиковать на любой СУБД в облаке произвольного провайдера.

По сути – это интерпретатор требований заказчика в машинный код процессора. Интеграл делает ту работу, которую обычно выполняют программисты (изучение ТЗ->разработка->кодирование->компиляция). Поэтому что бы вы ни делали, предел масштабирования информационной системы определяется не Интегралом, а конфигурацией выбранных вами серверов и баз данных.

При локальной установке мы развернем Интеграл на сервере заказчика в его СУБД, например, MSSQL или Oracle, запустим его ядро и настроим существующий web-сервер заказчика. Далее объем базы ограничен только требованиями заказчика, а архитектура Интеграла позволяет администраторам сервера использовать различные приемы масштабирования сервиса и балансировки нагрузки (это может делать команда Интеграла). Структура таблиц Интеграла предельно проста для этих целей.

База данных Интеграла содержит некоторую избыточность и не предназначена для высоконагруженных систем, поэтому вы можете, например, использовать свое транзакционное хранилище, предагрегирующие скрипты и интерфейсные элементы, в то время как Интеграл позволит вам быстро создавать систему аналитики, управления и мониторинга для всей инфраструктуры.

Комментарии

 
Оставить комментарий:
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений

Запуск индивидуального проекта точно под Ваш бизнес!

Обратитесь к нам, и мы предоставим эффективное решение.